Моя семья

Александр Сидоренко 4
Моя семья, моя опора,
Надёжная и крепкая стена,
И нет теплее разговора,
Чем с семьёй, дома, в любые времена.

Семья всегда поддержит и одобрит,
Подскажет, как лучше поступить,
Семья не бросит и накормит,
Семья научит, как любить,

Есть в жизни очень дорогое,
И это важно так ценить,
Семья это ведь святое,
Без семьи нельзя прожить.

Друзья, любите близких и родных,
Никто вам не заменит их,
Не будет в жизни никаких других,
Самых близких, любимых, дорогих.