Молитва матери. Господь, благослови моих детей

Любовь Бондаренко 2
Господь, благослови моих детей,
Укрой от бед крылом Своим могучим,
Покрой в любви их милостью Своей,
И разгони над ними злые тучи.

Ты знаешь сердце матери, Господь,
Ты Сам Отец, и хочешь детям счастья.
Храни их душу, дух, храни их плоть,
И убери с дороги их напасти.

Не дай мне пережить моих детей,
Храни их от болезней злых и страшных,
Молю Тебя, помилуй, пожалей,
Так много в мире искушений разных.

Соблазнов много сеет сатана,
Но устоять им дай против соблазнов,
Пусть будет жизнь Тебе посвящена,
И будет пусть она всегда прекрасной.

Опасности с дорог их убери,
И научи их верить и молиться,
И о любви им чаще говори,
Они должны с Тобой соединиться.

Я умоляю, Господи Тебя,
Спаси их и веди Своей рукою,
Тебе Господь их доверяю я,
Пусть будут в Вечности они всегда с Тобою...Аминь.