Дорогая, дорогая

Лия Яковлева
Дорогая, дорогая...
В вышине сгорело лето.
Я вас нынче избегаю.
Я от вас  не жду ответа.

Вдохновение теряя,
рассыпаюсь на забавы.
Дорогая, дорогая,
вы теперь полнЫ отравы.

Вдохновение терзая,
я бросаю в бездну слово.
Дорогая, дорогая,
вы лишь точечка былого.

Под волшебным звездопадом
жизнь вращается по кругу.
"Дорогая, сядем рядом.
Поглядим в глаза друг другу".