Я душою на дно опрокинут...

Евгений Заикин
Я душою ложусь на дно,
Как подводная (может) лодка…
Тихий стон разрывает давно,
Поэтическую глотку!

Вдохновение ржавым стало,
Муза мой забыла порог.
Но мне злобы пришедшей мало,
Я душой до предела продрог!

Одиночество кружит вихрем,
Дверь, срывая нахрапом с петель.
Знаю, скоро и эта суть стихнет,
Лишь останется памяти хмель!

Я душою на дно опрокинут,
До предела! Аж тошно жить.
Дни и эти на завтра сгинут,
Не могу ни любить, ни выть!












Фото размещено из Интернета...