Песнь Мефистофеля

Евгений Кожевников 2
Моё мертвое солнце светит ярче
Твоих электрических ламп.
Мне не нужно советов,
Я мудрее тибетских всех лам.

Я задумал благое, но зло сотворю.
Ты забудешь былое,
Думать будешь другое,
Ты все сделаешь так, как я повелю.

Для меня нет ни света,
Ни тёмных теней.
Я придумал всё это,
Чтобы Вы созревали быстрей.

Моя сила огромна,
Моя воля диктует Вам такт.
Я почти победил…
Мне осталось лишь выиграть битву в умах.

04.07.2012
Днепропетровск.