Невозможно

Игорь Чикалин
        Готов.
Поверить невозможно.
        Вошла.
Не слышно, осторожно.
Без обещаний, без волнений,
Без смены, резкой настроений.
        Походкой
Мягкой, но не прежней.
Сеть, разорвав, открыв безбрежность
        Чувств
Нежных, лаской напоЁнных.
Зацвел ветлой мой меч
        Калёный...