Ты о мечтах, о расстояниях

Сергей Вячеславович Дроздов
Ты о мечтах,о расстояниях,
Могло бы что весной и летом.
А я с тобою до рассвета,
Тону в написанных признаниях..
Не зрим,не слышен,не способен,
Тебе сказать о том ,что больно.
Ты с ним наверное довольна .
Но вряд ли он тебя достоен.