В церкве маленькой на окраине...

Галина Валькирия
В церкви маленькой, на окраине
Где лампадки тускло горят
Мальчик маленький с лицом ангельским
Тихо молится… опустивши взгляд

Святый Господи ты услышь меня
Я в молитве взываю к тебе
Святый Господи, забери к себе
Не могу больше жить на земле

Нету маменьки, нету папеньки
Сиротою остался один
А вокруг меня злые дяденьки
Бьют что свет ..мне белый не мил

Святый Господи, забери меня
Не дай грех мне с собой сотворить
Не дай, Господи,погубить себя
Дай на небе средь ангелов жить

И услышан был плач отчаянный
Стоны маленькой бедной души
Образ видит он опечаленный
Голос тихий он слышит в ночи

Знаю я малыш, про твою беду
Заберу тебя в небо с собой
За твоё нутро, душу чистую
Обретёшь ты на небе покой

В церкви маленькой на окраине
Там лампадки тускло горят
Мальчик маленький с лицом ангельским
Вдруг оделся в белый наряд