День рождения

Михаил Чайковский 3
 


Всё вроде есть – и коньяки, и вина,
И ломятся столы под весом яств.
Мне на моих гостей смотреть
Противно:
Здесь нет даже похожих на тебя.
Я не молю, терзаясь, о любви,
Но вдруг моей ты пожелаешь
Ласки,
То напиши, да просто – позови,
И я явлюсь, как добрый Волк
Из Сказки.