Папе и маме, то есть Обаме. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Петь так хочу я о творце,
Он мой герой Обама,
Ведь он теперь в одном лице,
И папа он, и мама.

Велик его души размах,
Весь мир в его объятьях,
Сегодня выйдет он в штанах,
А завтра в ярком платье.

И он ведь вовсе не двулик,
Скажу я о герое,
Он просто так сейчас велик,
Как сверх великих двое.

Не из души ведь суть он брал,
Жизнь чтоб не стала адом,
Когда закон он принимал,
Решал всё страстным задом.

А что касаясь головы,
Быть может, есть изъяны,
Но что ж ещё хотели вы
От милой обезьяны.

Лишь потому он мой кумир,
Не зря зовут Бараком,
Так насмешив сегодня мир,
Он США поставил раком.

Душа вновь рвётся от тоски,
Завидую им, браво!
Теперь ликуйте мужики,
Дано такое право.

Свободу дарит вам закон,
А там решает сам уж,
Толи жениться хочет он,
Толь может выйти замуж.

06.07.2015 г.