Я не говорю прощай, Я говорю пока...

Алексей Косточка
Я не говорю: "прощай",
Я говорю: "пока".
Пришло же время расставаний.
В тебе кипит моя душа,
Душа слез и гореваний.

Я люблю тебя сильнее всех на свете
И ради тебя на все готов,
Но к сожалению, тебе я не интересен
Ни как друг, ни как любовь.

Я не говорю: "прощай",
Я говорю: "пока".
В тебе любовь моя осталась,
Она будет с тобою до конца,
До глубокой старости.

И если что-то случится вдруг,
Или тебя обидит какая-то сволочь,
Знай, в Измайлово есть друг,
Готовый всегда прийти на помощь!

Он готов отдать жизнь за тебя,
Чтобы ты была счастлива.
Он не боится воды, он не боится огня,
Потому что любит тебя!

Я не говорю: "прощай",
Я говорю: "пока".
Ведь достал я тебя своими звонками.
Звоню и звоню день ото дня,
И покоя не знаю.

Ты уж прости меня глупого
За все те хлопоты, что я совершил.
Но я ничего не сделал плохого,
Я только полюбил.

Я не говорю: "прощай",
Я говорю: "пока".
Пришло же время расставаний.
Уже вскипела моя душа,
Прошло то время для признаний.
Я не говорю: "прощай",
Я говорю: "пока"...