Посв. девушке встеченной в МАН-лагереСокол 2011 г

Борисей Борман
В одном селенье крымском где-то,
Где любовался я рассветом.
Там, где познал, что счастье это...
Прекрастным, чудным теплым летом
В МАН-лагере я был.
Я познакомился с тобою,
Досели в одиночку плыл...
В тебя влюбился, то не скрою.
С тобой общался лишь пять дней,
И пусть не долго рядом были,
Но эти дни мне всех милей
И счастье, радость душу заселили...
Потом разъезд, но друг о друге не забыли.
Мы изредка с тобою говорили.
Ты пишешь другу, я любимой...
Возможно зря об этом говорю,
Но я люблю Вас, я люблю!
И я надежду сберегу.
Авось, любви и веры, счастья...
В тебе я чувства разбужу...
сентябрь 2011г.