На Вы

Дмитрий Орлов 7
 Сейчас твоё становится моим,
потом всё это будет нашим,
но мы по прежнему робеем, не глядим,
мы будто бы воруем счастье наше.

Так хлопья снега падают на щёки
и тают, унося с собой тепло
от глаз искрящихся потоком
большой, но неуверенной любви.

мМы на плоту, мы в океане страсти,
под нами километры глубины
и это всё, уже не в нашей власти,
мы проживаем тайное - на Вы.