Благослови Россию...

Ювеналий Краев
***

Благослови Россию,
Боже правый,
пошли ей мир,
покой и благодать,
дай мудрости
невинных защищать
и не зачти во грех
грехи неправых.

Благослови,
о, Господи, Россию,
смири сердца народу моему,
дай милости и к слабому,
и к сирому,
И отведи от нас
тюрьму-суму...

Всевышний, дай и нам,
с моей любимою,
сил и терпения,
чтоб до конца пути
быть к ближнему и дальнему
терпимыми,
а если что не так,
уж ты прости...

Благослови Россию,
Боже правый,
Надежды, Веры
чтоб не растерять,
над силой зла
да вознесётся право
и в душах
да пребудет Благодать!