И ветер нам осушит лица

Сандра Бест
Давай утонем в красоте,
И небывалых ощущениях,
Поверим чокнутой мечте,
И захлебнемся в впечатлениях..

Порадуемся просто так,
Сейчас,всему,что дарит жизнь,
И все подарок,не пустяк,
Лишь только рядом удержись..

Летим,нам близко это небо,
И ветер нам осушит лица,
Никто из нас там птицей не был,
И лишь желание искрится..

Быть вместе,рядом долго-долго,
Любить,чтоб сердце отдавалось
Тебе,хороший,дорогой мой,
И чтобы в душах-только радость..
экспромт