Бредятина

Валерий Тарасов-Минский
                Бредятина
Утверждение, что совесть в людях есть,
Полная бредятина. Иной только
Поохает и забудет, когда
Сядет кушать, что несправедливость
В мире сплошь и рядом… Но не все же
Время о погоде рассуждать? Возможно,
Ты проедаешь денежки, которые заработал
На войне, где брат на брата встал стеной, и попутно
Рассуждаешь о неисповедимых путях Господа.
… А с совестью не получается
Полной ложкой есть.