Осень. День световой короче

Борисей Борман
Лето ярко-красного цвета.
Быстро прошло веселое лето.
Но в памяти было где-то,
Как я любил тебя...

Осень.День световой короче.
Осень.Холодно, грустно очень...
Впрочем, мне уже лучше, проще
Жить не любя тебя...

Скоро прийдет зима,
Ну а за нею опять весна...
Все повторится, все повторится...
Снова, но без тебя.

Время вперед и вот новый год.
А жизнь все идет...то ввысь улетит, то вниз упадет...
Ты сам все решаешь и нет непогод.
Ведь точно ты знаешь, что все пройдет...
Рядом с любимой и рядом друзья.
Все будет лучше, чем было вчера. =)
17.10.2011г.