Ароматы ночи

Елена Димитриади
Ароматы нежной ночи,
Роз огромные букеты,
Еще один бокал вина. ...
Твои любимые конфеты.
И жаркий шепот в темноте,
И воск расплавленный свечей...
И ночь совсем без сна,
Шелк смятых постыней.
Глаза распахнуты,
А в глаза небо!
Мерцают звезды в вышине.
В них  целый мир,
И в нем ты еще не был,
Я жду тебя. ...
Так дай же руку мне.
;;;Д.Е. ;;;