Железное сердце

Драу Мишель
Нет ничего страшнее
Чем забыть, что такое человечность
Ты стал человеком с железным сердцем,
Жизнь твоя стала бессмертна,
Ты стал совсем другим,
Но потерял человечность
Сохранив часть эмоций,
Что-то похоже на призрака,
Ты стал призраком.