Кто не помер

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Кто не помер -сегодня я.
Свет, зашторься. Потоп, отхлынь.
Нецензурщина бытия.
Непогода. Трава. Полынь.
Импотенция в наповал,
Демонстрация в крестный ход,
Кто со мной заселять подвал?
Кто со мной до небес в обход?
Что без толку дразнить низы,
Что толкать пустоту в верхи.
Листопад завалил грехи.
Наша правда -хмельной пузырь.
Наша правда висит бельем
На ветру застилая свет.
День безумно похож на бред.
Ночь светлей -не видать гнилье.
Да еще и шестой этаж.
Да еще и пустой сезон.
Воздух сладок и невесом.
Бог не скушал. Свинья, не сдашь?

05.07.2015