вылетаю систематически в трубу

Светлана Набиуллина 2
Я ВАС СЕЙЧАС ЗАГРУЖУ очевидным и невероятным.От моего лечения Разбежкина так ожила..что даже съездила сама в деревню и телефон забрала.И ко мне явилась!Дорогой читатель пока я восхищалась ЭТИМ..она решила..что я слишком счастливо живу и НАДО СРЕДИ МЕНЯ навести порядок.в результате я лишилась предметов из французского белоснежного сервиза.их уносило.видимо по одному.Осталось на память только 2 штуки.Но когда она стянула 2 золотых кольца с брюликами мой ангел рассердился и ткнул меня носом в шкатулку...а Саша дал совет как их вернуть.Вот это благодарность!!!!Как после таких обломов людей любить?как жалеть???Как лечить и кормить??А с меня можно спокойно последнюю рубашку снять.Надя меня за это ругает и очень строго предостерегает президентским голосом.Хоть я обещаю..вижу..что она мне не верит..что я могу взять своё сострадание в руки.Да..трудно расставаться с хорошими привычками -вот и вылетаю   в трубу систематически.