Проект!

Ольга Смирнова 26
Живу тобой, дышу тобой,
Твой план, нежно я храню в кармане.
И я готова выступить в рекламный бой,
Но твоя удача, как в тумане.

Тебя мы сотворили вместе с друзьями,
Помню как сейчас:
Душа наполнилась воспоминаниями.
Это самый лучший час!

Благоухание луговых цветов,
Утренний,речной туман.
Крутые очертания берегов,
И в блокноте появился маленький роман.

Добавим, мы туда рисунок старенькой избушки,
Проложим тропку современности.
Положим на землю шишки,
Добавим каплю утонченности.

Вдыхаем мы в тебя, поочередно, глоток осуществления,
И с каждой минутой ты наполняешься яркими красками

Мы на пороге твоего одушевления!
Теперь дело за Вашими чувствами.

Теперь в тебя должны поверить,
Общественность должна узнать!

И инвестиции в тебя вложить,
Что бы окончательно тебя признать!

А ты всех щедро должен наградить,
и о себе ненавязчиво напоминать.

Посвящаю нашему проекту, ТОНП "БОНИКА"