Дни рожденья

Виктор Конищев
Отмечает президент
День рожденья кабы
Есть притом один момент
В день столицы дабы
          Эй, чиновник! Что важней?
          День рожденья – либо
          И слова твои нежней
          В восхваленья чьи-бы
Ты смотри не ошибись
В выборе акцентов
И при том не зашибись
За откат процентов
          Очень мудро перенёс
          Президент столицу
          А чиновник нагло нёс…
          Ел с откатов пиццу
Так и будем отмечать
Дни рожденья сразу
Но и будем замечать
Чиновника – заразу
          Ну а весь простой народ
          Взяв бутылку водки
          Повод есть, за то и пьёт
          Чарку больше сотки
6.07.2015г                г.Капчагай