Рецушница

Белый 15
Итак, ответить первому
    рецухой я успела...
Второй пускай немного подождёт...
За компик в интернет я села...
Я забавляюсь!
    В интернете я...
Там мужики все виртуальны!
   В квартирку вряд-ли кто придёт...

Я озорую!
 Я тоже виртуалка!
Не собираюсь компик свой бросать...
Конечно, в чём-то я нахалка...
Рецухи всем кидаю...
    За них не отвечать...