Ты приходил ко мне во сне...

Натали Ромашка
Действительно сон был просто замечательный и нежный...

Ты приходил ко мне во сне…
Мы долго-долго говорили…
Кружился самый первый снег,
И пахло кофе…и ванилью…

Неспешно тикали часы,
Свернулся кот под красным пледом,
Я помню голос, что спросил:
«А можно приходить по средам?»

Ты был так трогательно мил…
Шептал о том, что волновало,
Казалось, не хватает сил…
И сердцу места очень мало…

Звучала песня о любви…
Слегка прерывисто, несмело…
В стекле оконном фонари,
Нас отражали то и дело…

Вполоборота две души,
Полёты мыслей и касаний…
Во взгляде просьба: «Не спеши…
Побудь со мной… вне расстояний…»