Интересный вопрос

Валерий Тарасов-Минский
                Интересный вопрос
Невеста по фамилии Бедная в силу каких-то
Причин в ЗАГСе отказалась фамилию на мужнину
Менять. Возникает вопрос к юристам, сыновей Алешку,
Сашку, Мишку возможно ли будет потом по папе записать
Богатыми? Или в разбежку по закону поровну
Бедных с Богатыми чередовать? Как им потом
Под общей крышей жить и не воевать?
В институт и на работу как ходить, чтоб социально
Не ущемляли? Богатых изначально уважают.
Можно талантом не блистать. А бедному и дворник
Может нахамить. Будет прав – нечего нищету плодить.
… Трудно ожидать, что отпрыски семьи Дебильных
Родной стране поэта вроде Пушкина смогут подарить.
Наверное, фамилии очень много значат.
Их есть за что любить?