настроение такое

Юлия Черкашина 2
Не надо думать ни о чем!!
Вся жизнь,одно дерьмо!
А мы как черви ,извеваясь,
Живём,как можем и как надо..
Фикалий дом родной,
Опарыши друзья!!
И что за на хрен,за судьба!!
Когда настанет день хороший?
И солнце путь тебе осветит?
И будет ли нормально все?
Кто даст ответ,на мой вопрос?
Приди ко мне мой разум,
Приди холодный мой расчёт,
Хочу не думать,хочу забыться,
И всё!!!
Пусть сердце больше не болит,
Хочу,обычным червяком,я жить!
Юлия.А.Ч.