Сказали

Евгения Позднякова
Сказали лисе,-Ты нуждаешься,
Или всё враки? Даём сто динаров,
Вручи письмецо,
Адресовано, гончей собаке,
-Барыш-то хорош!
Достаётся удача немногим,
Но я не хожу
По намеченной кровью дороге.