Пазлы

Амина Амина 2
В конце июня, в хижине или лачуге, мы встретим общий, только наш, рассвет,
Среди глуши, во всей этой округе, тебя богаче и счастливей нет.

Для счастья, как всегда, двоих хватило, наверное, сложились пазлы судеб.
Не знаю,
бывают ли счастливей люди,
а если все же есть,
надеюсь мы
такими
будем.