***

Лика Махциева
  для автора Л.О.

Он справедлив и гордый очень.
Он скажет каждому как есть.
Живёт открыто между прочим,
Ему не светит в лужу сесть.

Его стихи когда читаю,
То вижу всё, чем дышит он.
Его я искренним считаю.
В нём русский дух не побеждён.