***

Сергей Мочалов 2
Темной бездны короной венчает предателей ад,
Оставляя в душе только сумрак и боль. и страдания.
И взволнованно ангелы неба безумно кричат,
Восхищаясь Творцом,предрекая венец Созидания.

Но на дне где грехи тлеют в страсти заломленных рук;
Где извечные муки встречаются с словом безумия,
Содрогаются демоны в тайных иллюзиях мук,
И приносят глупцам непомерные реки раздумья.