Кто-то

Умарова Марина
Не переписать, не остановить,
Будет только небо , так , меня любить.
Расстояние в вечность, в пять безумных дней.
Эта скоротечность, бьёт меня сильней.
На ожогах сердца, только пара слов.
Мне не надо больше, повести "Любовь"...
Кто-то перепишет и изменит суть,
Кто-то не расслышав, скажет мне "забудь"...
Только тот кто боли от любви не знает,
Может ад пустынный вдруг увидеть раем...