Есть на земле

Белый 15
Особь есть на ЗЕМЛЕ-Планете:
                - то МУЖЧИНА
   имя в честь присвоено природой...
Та особь по уму, по нраву
      и по чести -
     за все грехи в ответе!
    В чине и без чина со свободой

- разливать в ложь яды и отраву,

   - грехи бесстыдия плодя на свете.