не было мне ценней

Сандра Анатольевна
Все что тебе посвятила - забери :
Дни,стихи,какие то вещи,взгляды,
Слова ,манерность ,наряды.
(Все забери и по возможности жги.)

Оно тебе не нужно,но и мне не нужней.
Оно все пропахло гарью.
Потому что тебя считала тварью,
Которой не было мне ценней.