Уютный Питер

Амина Амина 2
Уютный чердак, виниловые пластинки,
Как будто и не было 21 века,
Мы с тобой как на старых картинках,
Выцветших, в доме престарелого человека.

Граммофон слегка потрескивает, шипит,
На крыше завывает ветер.
Ace Of Base поставить бы на repeat
И стать самыми зацикленными на свете.

Уже прохладно, теплый синий свитер,
Еще немного насладиться бы "винтажем" -
Чердак уютный и прохладный Питер
С тобою мы романтики со стажем.