Начни с себя

Непомнящий -75
Начни с себя!
   Отмой в себе грехов налёты.
Сбавь обороты - не себя любимого любя.
На Планете люди -
     будто в банке шпроты...
Трутся!
  Жмутся!
     И живут:
в общении,
    в быта толчее,
    во нраве,
    в чести  всей Планеты -
грехи обманов вновь и вновь плодя...