Море не лечит...

Ольга Гайдабрус
Море не лечит, Саша права - не лечит....
Пенной волной не залижешь на сердце раны....
Воздух другой, только не дышится легче...
Нужно менять людей - не моря и страны...
Нужно менять себя, начинать сначала...
Можно уехать, но неизбежно вернёшься!
Выброшу сердце в морскую пучину с причала...
Море не лечит... Когда здесь не остаешься....