Шутейное

Елена Турчанинова 3
Вдохновляясь стихами поэта
Настроение так переменчиво!
И в душе не осталось секретов
У немного нелепой женщины

И в душе не осталось героев
Звонких шпаг, парусов окрепших
О любви слагающих гимны,
Чудаков  эти гимны спевших

Взгляд ее так нелепо ушедший
Душу всю разодрала причина
Где-то счастлив,как сумасшедший
Безнадежно красивый мужчина.