Сергею из Москвы от Серёги из Донецка! без подвоха

Серега Неловко
... сколько глаз - столько видений ,
глотки настежь - слышен ор ,
мысли каждого , сомненья ,
где-то в соло , где-то в хор ...

а у Ваньки боль на попе ,
Васька чинит унитаз ,
кто-то славит дух в "укропе",
кто-то ищет новый лаз ...

вертится земля по кругу ,
стрелки ходиков летят ,
через мамину потугу ,
вылез в свет - и ты распят ...

крест - твоя одна реальность,
как бы ты собой ни жил ,
в хоре том твоя тональность ,
словно капельку струсил ...

соберёмся , по-клокочем ,
где-то морды в кровь набьём ,
через время вдруг хохочем ,
с мыслью - "СЛАВА , ЧТО ЖИВЁМ !"

да, печальна эта штука ,
жизнь - не поле перейти ,
где же , сука, та наука ,
чтобы правдушку найти ..?

...вот ,Серёг, такие вещи ,
ты - одно , тебе - своё ,
и сжимают эти клещи ,
под девиз - "правО моё" ...