Ошибка специалиста. анекдот Осторожно! - Мат

Александр Михеев Мад
Раз Петька смотрит телевизор,
Там  кто-то  шлёпает губой.
То, Брежнев «мечет съезду  бисер» -
Доволен  текстом  и собой.

Василь...  Иваныч с красной рожей:
-О чём сюжет – мне расскажи?
...Разочарованый, похоже:
-В моём - другие типажи...

-Смотрю на баб, весь день и  в полночь.
Все в голом виде – на подбор...
А у тебя одна, лишь, сволочь -
Сходить с них  хочется «на двор».

С завидкой Петька, чуть расстроен,
С упрёком шефу говорит:
-Мой  аппарат не так  настроен?
А х@й в штанах уже стоит!

-Антенну ты куда направил?
-На стены  Древнего Кремля.
-А я пристроил в женской бане -
Теперь все бабы у меня.