Не заметить не могу

Сергей Болибок
Не заметить не могу
Бой идет в моём мозгу.

В нём навязчивая боль
Главную играет роль.

Так сильна, что голова
Превращается в дрова.

Вижу я, с недавних пор,
В помощь просится топор.

Достаёт эта пора -
Помощь ждать от топора.

Боль снимает свои путы
Вдруг на редкие минуты.

И, когда чертовки  нет
Как же мил мне белый свет.

                2009г.