воспоминания

Татьяна Беляева 9
Горела вновь моя свеча
и вечер одинокий к нам пришел
я помню как вчера что он ушел
и дождь стеной в тот миг пошел
любовь порой не постоянна
так странно в ее мире все
великая она как тайна
нам вместе не познать ее
пространство только лишь осталось
и снова с ветром на землю сорвалось
словно тот лист календаря
его сорвала я
дверь в прошлое давно закрыта
воспоминания здесь скрыты
под занавесом снов
и сотни нежных слов
уж позабыты
еще ты к новой встрече не готов