кошачий рэкет

Флорис
Я ела колбасу...
А он меня глазами:
-Делиться с другом
вам,мадам, слабо?
-А ты со мной мышами?
Я ела колбасу,
но в горле ком...
Он хочет вискас утречком!
ОН жирный! С печки
 слезть не в состоянии...
Его смущает так
мое питание:
холодным бутербродом
на ходу...
Он жертвовать готов:
- Не ешь родная, а отдай коту!-
увидела в кошачьем взгляде том
И смотрит жирненький мой с укоризной
Гипнотизер !!! Хитрец!!! Отпад!
Я в шёрсточке его ладонями зависну,
кусочком поделюсь,
а он разбойник рад!