Вечер

Пётр Исаченков 2
Как  заря  вечерняя  пылает,
В  ночь  освещая  тайный  путь,
Как  кулик - вечерик   рыдает,
Как  к  звёздам  мило  тучки  льнут.

Уходит  свет, ползёт  ночная  тень,
Туман  седой  в  реке  купается;
Ночь  провожает  уставший   день,
Луна,  как  дитё,  улыбается.  04. 07. 2015 г.