Шепот

Катерина Джер
Все искренне просто, написано свыше.
Ты крикни, и я обернусь. Я услышу.
Я крылья расправлю, взлечу в эту бездну.
Ты крикни. Услышу. Вернусь. Я воскресну!..

...

Дожди над планетой. А ангел печально,
Сидит и мечтает, о ком-то, случайном.
На старой, покатой, горбатенькой крыше...
Ты крикни. И ангел твой шепот услышит...