Смой печаль

Лариса Климовская
 Смой печаль свою водою родниковою,
 Пусть горят от счастья вновь глаза!
 Ты шагни на встречу счастью новому!
 Пусть от счастья катиться слеза.
 День начнется новый, новый вечер.
 И зажгутся яркие огни.
 А в душе вдруг разгорится пламя,
 Пламя обжигающей любви.
 И оно сожжет пусть все невзгоды,
 Вновь зажжет надежды огонек!
 Ведь в большом, огромном этом мире
 Ты совсем, совсем не одинок!