Плата за страх

Жанна Строенко
Плата  за  страх - дело  серьёзное!
Душа  дана  всегда  для  всех..
И  хорошо,  коль  она "звёздная" -
но  та,  что  "не  впадает в  грех"!

И  "просто  так"... не  получается...
Мы  отвечаем  здесь- за  всё!
Земляне  кровью  упиваются!
За  то -  ответственность  несём!

Не  адекватное  сознание!
И  "ценности"  совсем  не  те!
Нарушить   Божье  Мироздание -
Непозволителен,  тот  грех!

Нынче всё  с  войнами  играются...
плохо  кончая  свою  жизнь!
И..."Конец  Света" - приближается!
Если  продолжат  всё  губить!

Не   станут  люди  человеками!
А  "чёрта" -  кто бы  там  спасал?      
Как  было в неком прошлом  Веке там -
лишь  обезьян,  напоминал...


06 - 07 - 2015 г.