Тебя одну мне любить не запрещено

Павел Розенков
Последнему болту пора своё место занять,
Ты стоишь, словно новая, но не сверкая,
Прости, передний тормоз придется снять,
Но ты нравишься мне и такая.
На тебе столько шрамов, что страшно смотреть,
Но я знаю, их требует дикий характер,
Тебе бы скорее кольчугу пристало надеть -
Ты не из женщин, что носят вечерние платья.
Тебе бы дорогу скорее, чтоб себя испытать,
Чтобы поверить: "Действительно снова живая!"
Я успокою, не дав под металлом тебе закипать:
"Мы поедим, никто нам не нужен, родная".
Я тебя обниму, как будто подругу живую,
Помолчу, молчание - начало всех начал,
Да что там, прямо в раму тебя поцелую,
Обниму ещё крепче: "Я страшно скучал".
Пусть покрутит прохожий перстом у веска,
Пусть назовут ненормальным, теперь-то что?
Я из плоти - её, она из металла - моя -
Её одну мне любить НИКЕМ не запрещено.