Дурачок

Михаил Улькрис
Пусть мне скажут, что мечтатель
и романтик-дурачок.
Я любовь свою продолжу...
спрятав сердце под замок.

Будут рядышком резвиться,
что то сладко напевать.
Только верность человеку -
этим делом не сломать.

Как бы ни было - не важно...
даже если жизнь пройдёт.
Та любовь навечно будет
и из сердца не уйдёт.

Как пытайся, что ни делай -
тишина тебе в ответ.
Чувство занято другою...
для тебя в нём места нет.

Так наверно не бывает
иль нельзя такому быть.
Человек конечно должен -
продвигаться дальше, жить.

Только сердцу нету дела
до выдумок и прекрас.
Любит ту...и всё не важно...
лишь она, и кончен сказ.

Для кого то лишь романтик
или вовсе дурачок.
Но в любви обмена нету...
ей не важен долгий срок.