поражение...

Коровин Антон
редеющий строй..не вечен..
он горек, почти человечен..
скульптура богине безрука..
ни радость, стеснения духа..

когда мы падём на колени..
от сухости в глотке , в забвении..
нам медь перетёртую бросят..
имён  в перекличке не спросят..